Медицинская реабилитация в Израиле

В дополнении ко всем услугам диагностики и лечения, медицинский центр Best-Isramed также предоставляет услуги медицинской реабилитации в Израиле, включающие в себя полное восстановления Вашего здоровья и способностей после тяжелой болезни или перенесенных травм в квалифицированных клиниках Израиля.

Послеоперационная реабилитация в Израиле считается само собой разумеющейся частью лечения, предоставляемой без исключения всем пациентам. Давно доказано, что стационарная реабилитация оказывает положительное влияние на здоровье пациента и способствует более эффективному восстановлению организма.

С первых этапов реабилитация направлена ​​на наиболее полное восстановление Вашего здоровья и физических способностей: облегчению болевых ощущений и  возвращению к полноценной профессиональной и общественной жизни за максимально короткие сроки. Нашей целью является помощь пациентам в восстановлении трудоспособности организма как на физическом, так и на психологическом уровне, обеспечение комплексного ухода для пациентов с широким спектром нарушений, функциональных ограничений и инвалидности.

Мы предоставляем медицинскую реабилитацию в зарекомендовавших себя во всем мире госпиталях Израиля пациентам, пострадавшим от неврологических, ортопедических, ревматологических, онкологических и других заболеваний.

Детская реабилитация в Израиле

Кроме того, в детских отделения этих знаменитых медицинских центров получают реабилитационную помощь, включающую госпитализацию или амбулаторное лечение после тяжелых заболеваний, дети всех возрастов. Реабилитация проходит под руководством квалифицированных специалистов, признанных лидеров в своих областях,  внимательным наблюдением медицинского персонала и с использованием самых передовых технологий.

Мы также берем на себя ответственность за все организационные вопросы, такие как организация проживания Вам или Вашей семье на время реабилитации в Израиле, услуги переводчика, бронировка билетов и услуги транспортировки. Наша миссия заключается в обеспечении высокого качества реабилитационной помощи нашим пациентам и их семьям, круглосуточной поддержке на пути к обретению и сохранению их здоровья.

 Детская реабилитация
• Врачи – реабилитологи
• Врачи – психиатры
• Медицинские сестры со специализацией
по реабилитологии
• Физиотерапевты
• Трудотерапевты (Occupational therapists)
• Спич-терапевты
• Психологи
• Социальные работники
• Нейропсихологи
• Сексологи
• Консультанты по профессиональной
адаптации
• Арт-терапевты (art therapists, music
therapists, theatre therapists)
• Протезисты (техники по изготовлению
протезов и других вспомогательных
технических средств)

   Физиотерапия: практическое обследование и лечение со специальным учетом потребностей каждого  рекомендуем и подбираем адаптивные приспособления, например, инвалидные коляски, вертикализаторы и ортезы, и сопровождаем семьи в процессе выбора, чтобы обеспечить оптимально подходящее и удобное устройство.

 

Tтрудотерапия:  получат рекомендации  видов деятельности соответствующей их возрасту и инвалидности, а также рекомендации для досуга и выбора удобной адаптированной посуды.

 

 

Речевая терапия:помогает ребенку улучшить речевые навыки или научиться общаться с помощью жестов. В случаях, когда общение этими способами затруднено или невозможно логопеды обучают ребенка альтернативным способам общения – таким, как синтезатор речи или компьютер. Также они помогают ребенку справиться с затруднениями в работе мышц связанных с пережевыванием пищи и глотанием

 

Гидротерапия: Центр Терапевтического  Плавания  предоставляет сеансы гидротерапии для людей всех возрастов. Занятия направленны на улучшение всестороннего функционирования пациента — физическое, эмоциональное и социальное. В центре работают два бассейна с контролируемой температурой среды, где предлагается большой выбор видов водных терапевтических процедур для широкого круга людей с отклонениями

Родительская консультация: Опытный социальный работник поможет семье в решении проблем

  Победите депрессию — почувствуйте себя хорошо.

В настоящее время клиническая депрессия является наиболее сложным и распространенным заболеванием, затрагивающим около 350 миллионов человек во всем мире. Пациенты, страдающие клинической депрессией получают традиционное медикаментозное лечение антидепрессантами. Однако, лекарства не всегда приносят необходимого облегчения и часто вызывают серьезные побочные эффекты.
Brainsway — начать все сначала
Лечение по методике Brainsway поможет Вам отодвинуть печаль на задний план и заглянуть в будущее с радостью. Данный вид лечения доказал свою эффективность среди пациентов, страдающих депрессией и не получивших облегчения во время медикаментозного лечения с помощью антидепрессантов.
Лечение антидепрессантами не принесло Вам улучшения?
Революционное лечение депрессии по методу Brainsway имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами лечения. Медикаментозное лечение не всегда приводит к необходимому лечебному результату и зачастую вызывает серьезные побочные эффекты, такие как тошнота, бессонница, беспокойство, увеличение веса и сексуальная дисфункция. В результате этого многие пациенты и вовсе отказываются от приема лекарственных препаратов. Альтернативой им является электорошоковая терапия, включающая в себя общую анестезию и также приводящая к серьезным побочным эффектам.
Глубокая транскраниальная магнитная стимуляция (DEEP ТМС) Brainsway — короткий сеанс лечения и длительное воздействие
Лечение происходит амбулаторно без применения анестезии, а также без риска потери памяти и без побочных эффектов.Во время сеанса лечения пациенту, сидящему на стуле, надевается на голову шлем, производящий короткие магнитные сигналы, которые стимулируют определенные зоны головного мозга, что приводит к значительному улучшению состояния пациента при депрессии. Сеанс лечения занимает около двадцати минут, пять раз в неделю на протяжении месяца. После каждого сеанса пациент может самостоятельно вернуться домой к своим ежедневным делам.

Для получения более подробной информации о лечении при помощи глубокой транскраниальной магнитной стимуляции Brainsway и о возможностях лечебного эффекта свяжитесь с нами электронной почте или по телефону

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *