«В России мне диагностировали рак мочевого пузыря и предложили полностью его удалить. Через интернет обратился в компанию Best-isramed, после проверки мед карты и анализов сказали что не могут подтвердить или опровергнуть диагноз и предложили приехать на диагностику к ним. В Израиле диагноз был подтвержден, но в результате  быстрого и профессионально точного обследования  выяснилось, что  оперативное вмешательство не требуется. Мне была проведена местная  химиотерапия мочевого пузыря. Мне не только спасли жизнь,  я остался  полноценным человеком.  Хочу сказать большое спасибо всему персоналу который принимал участие в моем лечении Валере, Аркадию,Жене,Эрику.».

Антон М29 лет

«Известие, что у меня обнаружили рак груди, повергло меня в шок и растерянность. Но друзья в Одноклассниках тут же порекомендовали мне обратиться в Best-Isramed. После первого же телефонного разговора я поняла, что нахожусь в надежных руках. За четыре дня составили план лечение и лечение у профессора Анбар Моше. В течение последующих трех дней мне сделали полное обследование рака груди и начали химиотерапевтическое лечение»

Елена Г

Мы хотели бы оставить отзыв об услугах медицинской помощи и сопровождения компании Best-IsraMed.

Мы обратились в компанию Best-IsraMed для проведения ЭКО в Израиле. В Израиль для прохождения лечения мы приехали из Узбекистана. Начиная с нашего начального обращения и заканчивая удачными родами, сотрудник компании Евгений Авезов постоянно находился с нами в тесном контакте. Организация медицинского сопровождения как до приезда в Израиль, так и во время прохождения медицинского осмотра, а в последствии и самого ЭКО в клинике Ассута была на очень высоком уровне. Нам помогли с организацией транспорта до клиники от места жительства в Тель Авиве, поиском необходимых медицинских препаратов, Евгений постоянно присутствовал на всех медицинских процедурах а также помогал с переводом с русского языка на Иврит, и многое другое. Однако самым запоминающимся моментом было то, что Евгений поддерживал контакт и интересовался состоянием здоровья и результатом процедуры до самих родов, даже после того как мы уже уехали домой из Израиля, несмотря на то что официально работа компании была выполнена и контракт успешно завершен. Также следует упомянуть, что Best-IsraMed предоставил нам одного из лучших докторов в Израиле, профессора Адриана Шульмана, для лечения и проведения ЭКО в клинике Ассута.
Мы не сомневаясь, посоветовали бы услуги компании Best-IsraMed всем кто хотел бы пройти лечение в Израиле и нуждается в отличной организации сопровождения от начала и до конца лечения. Мы очень благодарны компании Best-IsraMed за их помощь, а также рады тому что процедура Эко была успешна и у нас родилась дочь.

С Уважением Андрей и Ася

Андрей и Ася

Хочу сказать большое спасибо Best-Isramed, а в частности,менеджеру Евгению в организации моего обследования. Очень боялась посещения Израиля, т.к.уже натыкалась на посредников-мошенников. Best-isramed мне посоветовали знакомые,которые тоже пользуются их услугами. Было много переговоров до поездки. Мне уже по телефону дали разъяснения по моему предположительному диагнозу. Все разъяснили по поводу прохождения обследования(каждый шаг), пообещали встречу с интересующим меня врачом. Когда прилетела в Израиль, все было четко организованно:трансфер,квартира и т.д.

На одном этапе обследования, по моим личным причинам,возникли трудности. Менеджер Best-Isramed помог с ними справиться и допройти обследования. Встреча с интересующим меня врачом тоже состоялась, как и было обещано. И я получила необходимые рекомендации. Медицинские вопросы в Израиле без посредников все равно решить невозможно. Очень советую Best-Isramed. Работают четко и скоординированно.

Аноним

«С момента приземления в Израиле  и весь период лечения, до полного выздоровления, меня сопровождали вежливые и профессионально подготовленные сотрудники центра. Благодаря их постоянному вниманию, у меня не существовало никаких бытовых проблем и языковых преград»

Анастасия К

«Бест исрамед предоставил мне самого лучшего врача и самое лучшее лечение, о котором я мог только мечтать»

Миша Л
Илья Пекарский

«Когда между врачом и пациентом существует взаимное доверие, процесс лечения и реабилитации для больного становится несравненно  более быстрым и эффективным»

Илья ПекарскийДоктор

«Профессиональная диагностика в Израиле спасла меня от ненужной операции. С момента прибытия в Израиль и на протяжении всего периода лечения меня сопровождали и обо мне заботились профессионалы с большой буквы».

Михаил Б.63 г

У Лайлы, во время прохождения УЗИ было обнаружено образование. Ей предложили сделать FNA биопсию, но она отказалась.

«Я немедленно связалась с вашим Центром и вылетела в Израиль. Здесь я сделала полную проверку функции щитовидной железы, включая УЗИ и FNA биопсию. Обследования показали, что нужно делать операцию. Неожиданно для себя я вспомнила, и как-то между прочим сообщила, что у меня есть редкое врождённое явление Dextrocardia , это когда сердце с правой стороны. Врач к моему заявлению отнёсся очень серьёзно. Он пояснил мне, что в таких случаях присутствует нестандартная иннервация щитовидный железы, и что в руках неопытных хирургов возможны нежелательные последствия, такие как паралич голосовых связок и неспособность к самостоятельному дыханию.»

Лайла43 г.

Меня зовут Илья Матаев, очень хочется выразить огромную благодарность профессору Гез Элияу, и его ближайшему помошнику Евгению. Этим летом у меня обнаружили рак простаты. Эта новость застала меня врасплох, я был потерян и подавлен .Я решил проконсультироваться со специалистами bestisra- med. Евгений посоветовал мне обратиться к профессору Гез Элияу, специалисту с мировым именем в области онкологии и радиотерапии. Уже с первой встречи с врачем я понял, что нахожусь в надежных руках, доктор Гез сумел успокоить меня и приободрить. Пройдя обследование, Я начал лечение и результат на лицо. Спасибо большое за профессионализм, за психологическую поддержку ,оказанную мне, от меня лично и от моей семьи.

Илья Матаев

Информация, приведенная на сайте, имеет характер общей информации и не является медицинской консультацией